Minggu, 26 April 2009

cara pasang animasi flash di blog

Wah kayaknya seru juga nih lok blog kita ada animasinya. Ngomong-ngomong sobat sekalian tau g caranya? Nah bagi yang belum tau, tenang aja. Qucluk disini akan berbagi ilmu tentang cara memasang animasi flash di blog, tapi sebelumnya lihat contohnya, berikut :



caranya :
  • Langkah pertama adalah sobat harus masuk ke alamat abowman
  • Langkah selanjutnya adalah copy dan paste script yang sudah disediakan di Gadget blog sobat sekalian
  • Kabar bagusnya, selain bisa digunakan diblog, animasi flash ini bisa juga digunakan di Face Book dan juga Friendster
Nah begitulah caranya, semoga bermanfaat bagi sobat sekalian . . . jangan lupa komentar dari sobat-sobat sekalian ya . . .

16 Responses to “cara pasang animasi flash di blog”

Pixel mengatakan...

Thanks infonya sobat. Comment balik yah.

Sastrocaster mengatakan...

Maksih sobat infonya...ikannya buanyak....hehehe...

ism mengatakan...

hehe wah aku juga pake

ism mengatakan...

maksaih ya sob

chordie mengatakan...

wah,,, ikannya lucu bener atuh,, dibakar satu dunk...

rudee mengatakan...

wow.. thaks atas info nya.. pasang ah..

techno mengatakan...

iya nih,, ikannya lucu .. yang lainnya ada ga? buaya ato kancil or gajah gitu??? ;;)

Kempoel Qucluk mengatakan...

iya2, dibakar aja dimakan bareng2 gmn?

lina-puisicinta mengatakan...

hahaahha lucu mas... bagus

haris wirasmana mengatakan...

mas maksudsaya animasinya bukan di sidebar
tapi bisa jalan jalan kemana aja

Mutakbir mengatakan...

ada yang animasi bird ga????

gianogt mengatakan...

Wah, gimana nih..??
scriptnya yg mana??
hehe :)

firmanpratama mengatakan...

Blogwalking Nice Info ;))

Leave a reply

 
© 2009 Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz