Sabtu, 04 Juli 2009

Cara Otomatis Membuat Keyword via Keywordle

Pengen cara cepat tau keyword untuk blog anda?kalo iya, saya sarankan mencoba aplikasi otomatis membuat keyword dengan bantuan Keywordle. Cara menggunakan aplikasi ini juga tidak sulit, kita tinggal memasukan saja alamat URL tujuan dan biarkan keywordle sendiri yang menganalisa keyword yang sekiranya paling sesuai. Jika kurang sreg dengan hasil keyword yang diberikan, kita bisa menyortirnya sendiri kok, dan menentukan keyword mana saja yang sekiranya pantas digunakan. Selain itu aja juga fasilitas Show meta-tag code yang isinya berupa kompilasi listing dari meta-tag keyword yang siap rekan copy-paste dihalaman blog masing2 tentunya .
Sudah dicoba belum? tolong jangan protes untuk hasil akhir keakuratannya ya, yang jelas aplikasi ini sepertinya khusus buat yang malas aja kali, masa menentukan keyword sendiri aja bingung hehehe

11 Responses to “Cara Otomatis Membuat Keyword via Keywordle”

arepsmart mengatakan...

bagus n mantap Cuy

Adinda mengatakan...

bisa tooooooooooooooooooooo

dhimas mengatakan...

makasih bos tutorialnya healthlovemoneyand family

Cikiding mengatakan...

makasih master,infonya . . . .

Chord mengatakan...

imfonya keren bang qucluk . . . thank's yah . . .

DionSmart mengatakan...

cluk aku ra mudeng kaReb pe jHe , q http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifdi private you

DionSmart mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

Fariz mengatakan...

saya sudah coba, tapi kenapa yach kok blog saya masih belum terindex di google..?
makasih

AbdulGofur mengatakan...

Salam kenal newbie
www.arifpulsa.xtgem.com

Firstinformation mengatakan...

Thanks Bro atas informasi di tunggu kunjungan dan komentarnya di http://first-informastion.blogspot.com
terima kasih

Web Komputer mengatakan...

Info yang menarik, bisa menjadi referensi pembanding keyword blog

Leave a reply

 
© 2009 Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz