Jumat, 26 Juni 2009

Menambah Emoticons di Shoutbox "shoutmix"

Masalah emoticons emang paling seru kalau dibahas.Dengan berbagi jenis emoticons yang menarik akan menambah pengunjung kita semakin tertarik dalam mengomentari,ato istilahnya bercakap cakap dalam Shoutbox "shoutmix" di blog kita.Dalam postingan kali ini saya akan menjelaskan cara menambah sedikit sentuhan di Shoutbox "shoutmix" kita supaya lebih menarik dan berbeda.Caranya mudah kok,tinggal sobat-sobat ikuti cara qucluk ini,yuk kita mulai serius dikit. Cara menambah emoticons di shoutbox"shoutmix":

  1. Silahkan cari emoticons lain,ato dengan alamat emoticons qucluk ini,




    http://2.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8Pm-No9I/AAAAAAAAAWg/kZOc8sdElgA/s320/emoticon-eyed-emoticon.gif


    http://1.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8NGduQDI/AAAAAAAAAWY/jbT44VQXip4/s320/emoticon330.gif



    http://4.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8gQk4Z6I/AAAAAAAAAWo/BIdVeJM8SCY/s320/Emoticons-4.gif


    http://1.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8HGXeCrI/AAAAAAAAAWI/L-vEKNGifgU/s320/dj.gif



    http://3.bp.blogspot.com/_IUvNbpiMMS8/Smg8BEkol7I/AAAAAAAAAVw/t26sSZ5A1DU/s320/AddEmoticons04218.png


  2. Login di shoutmix.com
  3. Pilih Settings lalu pada kotak Display klik smileys.













  4.  Jika sudah pastekan alamat emoticon tadi ke url yang telah di sediakan seperti contoh berikut :














  5. Jika sudah klik add
  6. Untuk menampilkannya langsung saja klik save settings
  7. Maka hasilnya akan seperti berikut :
















     
  8. Selamat mencoba,sukses selalu. Salam Blogger . . .

11 Responses to “Menambah Emoticons di Shoutbox "shoutmix"”

Chord mengatakan...

makasih sob infonya

putro mengatakan...

Mauf di artikel ini saya tidak melihat backlinknya, mohon diteliti :D

Zhys mengatakan...

jalan2 ke blog aq jga y???? :}

java user group mengatakan...

nyok belajar bareng dengan java user group

areplawu mengatakan...

keren info nya kang . . . kunjung balik yah . . .

Ranger mengatakan...

Wah, mantap nih...
heheheheh....
thanks dah share........

Byan Prihandana Jati mengatakan...

wowww... kerennn bisa dicoba nihh... makasi yaa....

hanum mengatakan...

oh.. begitu ya caranya. Abis yang available dari Shoutmix sedikit. Makasih ya info sharingnya. Salam kenal ;)

Chatting Yahoo Messenger mengatakan...

Makasih tips emoticons Shoutmixnya

taruna mengatakan...

Wah kok sebelumnya saya cari2x gak dapat ya.hebat2x.Ditunggu kunjungannya di http://www.mylaboratorium.blogspot.com/.:)

bang_catur mengatakan...

nice info .. berguna buat saya yang masih newbie

Leave a reply

 
© 2009 Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz