Kamis, 28 Mei 2009

Menampilkan Komentar Terbaru di Blog

Alangkah kerennya jika blog kita ditambah dengan gadget yang menambah cantik blog kita yaitu menampilkan semua komentar-komentar dari pengujung di blog kita. Banyak sekali fungsinya salah satunya adalah kita sebagai admin blog bisa tahu siapa-siapa saja yang mengomentari blog kita,sehingga kita bisa saja berkunjung balik dengan mudah ke blog sobat pengunjung blog kita tanpa harus sulit-sulit mencari siapa saja yang hari ini mengomentari blog kita. Caranya cukup mudah, simak baik-baik :
  1. Loggin ke Blogger
  2. Klik Tata Letak
  3. Add a Gadget lalu pilih HTML/Javascript
  4. Kemudian copy paste script di bawah ini.

    <script style="text/javascript" src="http://kendhin.890m.com/comments.js"></script><script style="text/javascript">var a_rc= 8 ;var m_rc=false;var n_rc=true;var o_rc=40;</script><script src="http://NamaBlog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"> </script>


    Keterangan :
    1. Nama Blog diganti dengan blog anda.
    2. Angka 8 adalah angka dimana komentar akan muncul.
Selamat mencoba, saya tunggu komentar dari sobat-sobat sekalian . . .

11 Responses to “Menampilkan Komentar Terbaru di Blog”

anakost store mengatakan...

wahhh info yang bagus, dri dulu pngen cari cara nampilin komentar terbaru di blogapot, akhirny ketemu juga,....

Thanks ya

Awal Sholeh mengatakan...

mantap neh alhamdulillah saya udah pasang mas..

Belajar SEO mengatakan...

waaahh, mantaaabb neh tips nya... keep share yow... berikan komentar terbaik anda yah untuk saya Thanks,,,,

ndynindy mengatakan...

udah aku pasang di blogroll ku gan,, cek yaaaa

ibu prita mengatakan...

dukung

http://arepgosip.blogspot.com/2009/06/email-prita-mulyasari-menulis-masuk.html


ibu prita

paijo mengatakan...

thanks bos infonya

kang rohman mengatakan...

teruskan perjuanganmu

MAGISTER mengatakan...

thaks for all.good blog

aswad mengatakan...

kalau pake wordpress gemana yah sob, apa sama saya mau menampilkannyabukan wignet tapi di senebar

cah_eleq mengatakan...

oke.. berguna banget nich tips nya.....:D terima kasih,....

DionSmart mengatakan...

lumayanhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

Leave a reply

 
© 2009 Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz