Kamis, 30 April 2009

Gabumon-Digimon Papercraft


Ini adalah request dari mas Kevin Hendranata yang alamat blognya exionce-sastra.blogspot.com. Mas Kevin meriquest papercraft digimon, kali ini digimonnya saya pilihkan yang gabumon. Semoga mas Kevin puas dengan jawaban dari saya.


Arms




Body




Head


  1. Head_i




Legs




Pelt_Arms


Pelt_body



Tail




15 Responses to “Gabumon-Digimon Papercraft”

iksank blogger baru mengatakan...

desain gmbarnya pke ap???

Kempoel Qucluk mengatakan...

pake tool papercraft_creative

Mohd Yusoff mengatakan...

hang ni memang kreatif la..

mas_Joe mengatakan...

Wah.... Bagus...Lanjutkan... :D

Bisnis Iklan mengatakan...

iklankan di BlogKu ya,..

blog saya exionce.blogspot.com mas.. :P btw, domisilinya dimana ya mas? kalo bisa bikinin yang lainnya juga.. nanti biar saya beli.. saya skg lagi di singkawang.. nanti kita contact2 lewat YM lagi.. soalnya saya ndiri lagi sibuk.. hehee.. thx mas udah direspon requestnya..

MANOHARA PINOT mengatakan...

Fans Manohara pinot mampir di blog ini. Aku bawaiin koleksi koleksi foto fotonya. Liat ya,...

Anonim mengatakan...

ukuran kertasnya pake yg mana klo mo ngeprint tutorial paper craft yg ada?..

nurzat mengatakan...

sulit jg y.. cz ga da garis bantu....
tp kalo boleh tw cara dwmload papercraft gundam dmn y?? kebanyakan pake b.jepang jd susah di mengerti...

arif mengatakan...

wah akhir na ktmu jg,
bisa bkn pa ja kaka??
qt jd bisa buat papercraft sndri y ka?

bison mengatakan...

thanks infonya,kreatif sekali :)

Anonim mengatakan...

=))




farhan afif mengatakan...

cara merakitnya gimana gan?

Leave a reply

 
© 2009 Blogging. All Rights Reserved | Powered by Blogger
Design by psdvibe | Bloggerized By LawnyDesignz